A la gallega, a la plancha y como sea, el pulpo resulta ser uno de los moluscos más deliciosos. Este cefalópodo conocido por ser bajo en calorías y de consistencia exquisita, se consume con frecuencia en las zonas costeras; no obstante, cada vez más forma parte del menú en las ciudades.
La receta que hoy traemos para ti, destaca por ser sencillamente perfecta, el pulpo encebollado mantiene la esencia del sabor del molusco, pero se hace más delicado y sabroso gracias al sabor de la cebolla, la cual aporta el punto justo de dulzor al plato. Suena delicioso, así que no perdamos tiempo y veamos cómo prepararlo para tu disfrute.
8Cómo servir el pulpo
En este punto ya las patatas estarán perfectamente fritas, así que retíralas de la sartén y ponlas por un minuto sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Hecho esto, todo estará perfecto para armar el plato.
Coloca en el plato una cama de patatas fritas, extiende sobre estas el pulpo encebollado y tendrás un plato perfecto, aromático, tentador, vistoso y delicioso para llevar a la mesa. Descubre más recetas con pulpo y escoge entre estas 10, tu preferida.