A la gallega, a la plancha y como sea, el pulpo resulta ser uno de los moluscos más deliciosos. Este cefalópodo conocido por ser bajo en calorías y de consistencia exquisita, se consume con frecuencia en las zonas costeras; no obstante, cada vez más forma parte del menú en las ciudades.
La receta que hoy traemos para ti, destaca por ser sencillamente perfecta, el pulpo encebollado mantiene la esencia del sabor del molusco, pero se hace más delicado y sabroso gracias al sabor de la cebolla, la cual aporta el punto justo de dulzor al plato. Suena delicioso, así que no perdamos tiempo y veamos cómo prepararlo para tu disfrute.
7Así bordas el pulpo encebollado
Transcurridos los 4 a 5 minutos de cocción en la sartén, el pulpo encebollado estará delicioso, así que para bordarlo y terminar de preparar este plato, retíralo del fuego.
Una vez que lo retires del fuego, espolvorea sobre el pulpo el pimentón para evitar que se queme, remueve muy bien y tendrás terminada esta parte de la receta, así que dispón todo para servir el plato.