El aliño de Arguiñano para unas costillas bien jugosas

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Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas. 

¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma. 

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¿Qué hay de las costillas de cordero? Así recomienda prepararlas Arguiñano

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Si lo que deseas preparar con el más rico aliño, son unas costillas de cordero, sigue el procedimiento inicial y lleva al horno precalentado, esta vez a 200 °C, las costillas de cordero con sal y aceite. Estas debes dejarlas por unos 15 a 20 minutos. 

Transcurridos los primeros minutos de cocción, añade el aliño y hornea durante 20 minutos más. En este caso, aliña cada 5 minutos con el majado de ajo, pimienta y vino blanco.