Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas.
¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma.
8Así preparas costillas de cerdo llenas de sabor
En el caso de las costillas de cerdo, estás terminarán de asarse en el horno en menor tiempo; por lo que, después de seguir los mismos pasos iniciales que para las costillas de ternera, solo debes esperar poco tiempo.
Añade el aliño a las costillas de cerdo y llévalas al horno, el cual lo debes tener precalentado a 160 °C. Deja que se horneen durante 45 minutos y estarán perfectas. Conoce el secreto de Arguiñano para potenciar el sabor de las costillas de cerdo.