El aliño de Arguiñano para unas costillas bien jugosas

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Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas. 

¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma. 

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Cómo hornear costillas de ternera deliciosas con la técnica de Arguiñano

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Si las que deseas preparar son costillas de ternera, la técnica que debes seguir para que queden bien jugosas es sumamente sencilla. Comienza siempre con el horno precalentado a 180 °C y lleva las costillas a una cocción inicial de 20 minutos con aceite y sal.

Finaliza la cocción disminuyendo el calor del horno a 175 °C y bañando las costillas cada 20 minutos durante 2 horas de cocción. Con esto garantizas que quedarán jugosas y llenas de sabor.