El aliño de Arguiñano para unas costillas bien jugosas

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Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas. 

¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma. 

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Una técnica que funciona para cualquier tipo de carne

El aliño de Arguiñano para unas costillas bien jugosas

Lo mejor de este aliño para costillas que propone Karlos Arguiñano, es que el mismo quedará muy bien en cualquier tipo de carne; por lo que solo necesitas de estos tres ingredientes simples y por supuesto, un buen costillar.

Con este aliño, puedes dar sabor y jugosidad todo tipo de costillas, desde ternera, cerdo e incluso de cordero.