El aliño de Arguiñano para unas costillas bien jugosas

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Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas. 

¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma. 

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El truco de Arguiñano para poner el majado de manera correcta en las costillas

El aliño de Arguiñano para unas costillas bien jugosas

Lograr costillas perfectas va más allá de aliñar y dejar las mismas dentro del horno, pues, tal como te lo he comentado, lo mejor es ir haciendo todo por paso. Lo primero siempre será dar una cocción de 20 minutos con sal y aceite, y luego pasar a aliñar de la manera correcta.

Para aliñar, espera que transcurran los 20 minutos de cocción inicial. Finalizado este tiempo, baña las costillas con el majado cada 20 minutos, durante 2 horas y a una temperatura de 175 °C.