Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas.
¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma.
10Las claves del chef vasco para tener siempre unas costillas deliciosas
Para tener siempre unas costillas deliciosas y jugosas, son muy pocos los pasos que debes seguir y tal como has notado, es muy sencillo lograr que queden tiernas y deliciosas dando el aliño perfecto y de la manera correcta.
Escoge unas buenas costillas frescas, evita añadir exceso de sal y sigue los pasos que indica Arguiñano, los cuales son tan sencillos que así nunca hayas cocinado, tendrás costillas perfectas a la primera. Si también te gustan las costillas a la parrilla, conoce todos los secretos para que queden sumamente tiernas.