Si no tienes muchos ingredientes, pero quieres preparar unas costillas bien jugosas, tienes que conocer el aliño de Arguiñano que las deja deliciosas. Con apenas tres ingredientes, el reconocido chef consigue unas costillas perfectamente cocidas, suaves y bien jugosas.
¿El truco de Arguiñano? Combinar de manera magistral sabores potentes con un ingrediente que además aporta jugosidad, sabor y aroma. Quédate a conocer el aliño perfecto para esas costillas y deléitate con todo su sabor y aroma.
1Lo primero que hace Arguiñano cuando va a preparar costillas
Como es de esperarse, lo primero que hace el reconocido chef, es limpiar muy bien las costillas y ponerlas sobre una fuente apta para horno; hecho esto, las pincela con aceite y espolvorea un poco de sal.
Esta preparación es la más básica, y es la primera que debes hacer indistintamente del tipo de carne que estés preparando: ternera, cerdo o cordero. Al tenerlas con aceite y sal, llévalas al horno durante 20 minutos a 180 °C mientras preparas todo para hacer el aliño.