La merluza es uno de los pescados favoritos por su rico sabor y cuando la pruebes en estas albóndigas, simplemente quedarás rendido ante ella. Lo mejor de este plato es que es más bajo en calorías, por lo que será perfecto para una comida generosa sin ningún remordimiento.
Prepara estas deliciosas albóndigas de merluza y date el deleite de disfrutarlas. Son fáciles de hacer, económicas y también muy nutritivas.
9Una rica salsa para acompañar las albóndigas de merluza
Para preparar esta rápida salsa de tomate para acompañar las más ricas albóndigas de merluza, pon a sofreír en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, ½ cebolla picada finamente.
Una vez que esté pochada, pela los tomates, rállalos y añádelos al sofrito. Conoce los trucos que te permitirán pelar tomates en solo segundos.
Deja que vaya reduciendo la cantidad de jugos del tomate y añade un poco de caldo de pescado o agua y el zumo de un limón. Deja reducir y retírala del fuego.