Estas albóndigas de merluza están mucho más ricas que las tradicionales

-

La merluza es uno de los pescados favoritos por su rico sabor y cuando la pruebes en estas albóndigas, simplemente quedarás rendido ante ella. Lo mejor de este plato es que es más bajo en calorías, por lo que será perfecto para una comida generosa sin ningún remordimiento.

Prepara estas deliciosas albóndigas de merluza y date el deleite de disfrutarlas. Son fáciles de hacer, económicas y también muy nutritivas.

6
Así debes freír las albóndigas de merluza

Albóndigas de merluza, el plato que apenas tiene calorías

Para la cocción de estas albóndigas de merluza, pon una sartén al fuego y vierte abundante aceite de oliva virgen extra. 

Una vez que el aceite esté bien caliente, pasa las albóndigas por un poco de harina y fríelas hasta que estén doraditas.

A medida que las vayas retirando del aceite caliente, colócalas sobre un plato con papel absorbente y déjalas escurrir todo el exceso de grasa.