Estas albóndigas de merluza están mucho más ricas que las tradicionales

-

La merluza es uno de los pescados favoritos por su rico sabor y cuando la pruebes en estas albóndigas, simplemente quedarás rendido ante ella. Lo mejor de este plato es que es más bajo en calorías, por lo que será perfecto para una comida generosa sin ningún remordimiento.

Prepara estas deliciosas albóndigas de merluza y date el deleite de disfrutarlas. Son fáciles de hacer, económicas y también muy nutritivas.

4
Un sofrito sencillo, pero lleno de sabor

Albóndigas de merluza, el plato que apenas tiene calorías

Con la merluza limpia y desmenuzada, ahora pasa a la preparación de un sofrito muy sencillo que será el responsable de darle el más rico de los sabores.

Pon una sartén al fuego y vierte una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente, añade la media cebolla picada en pequeños cubos. 

La cebolla debe estar picada lo más fina que puedas, ya que se debe integrar perfectamente a la merluza para poder formar la masa de las albóndigas. Cuando esté bien pochada, retírala de la sartén.