La merluza es uno de los pescados favoritos por su rico sabor y cuando la pruebes en estas albóndigas, simplemente quedarás rendido ante ella. Lo mejor de este plato es que es más bajo en calorías, por lo que será perfecto para una comida generosa sin ningún remordimiento.
Prepara estas deliciosas albóndigas de merluza y date el deleite de disfrutarlas. Son fáciles de hacer, económicas y también muy nutritivas.
10Termina la preparación y disfruta
Una vez que la salsa esté lista, pásala por un pasapurés y luego por un colador. Así terminarás con una salsa suave y de consistencia perfecta.
Cuando tengas la salsa terminada, ponla de regreso en la sartén y llévala al fuego. Añade las albóndigas de merluza y déjalas hervir a fuego medio-bajo por 15 minutos. Sirve con el contorno de tu preferencia y disfrútalas.
Si eres de los que ama el sabor de la divina merluza, no te puedes perder la oportunidad de prepararla a la sidra, rellena de jamón y queso o con unas sabrosas gambas.