Los higos se encuentran en su mejor momento y para disfrutarlos tienes una gran cantidad de propuestas, como estos 8 platos fríos que te compartimos y que están riquísimos. Ahora bien, además de disfrutar de esta fruta en ensaladas, mermeladas y postres, esta también resulta deliciosa en escabeche.
Si no has tenido la oportunidad de disfrutarlos en escabeche, quédate a conocer esta receta y descubre lo fácil que es prepararlos. Una receta sencilla y llena de sabor que te va a encantar y que será un placer al paladar.
8Lo que debes saber sobre el envasado y las especias de los higos en escabeche
Puedes añadir las especias utilizadas en la preparación del escabeche dentro de los frascos; sin embargo, es conveniente que sepas que estas potenciarán el sabor de tus higos en escabeche.
Durante el almacenamiento, los sabores de las especias se volverán más fuertes. Si no deseas que el sabor sea muy fuerte, cuela antes de verter el líquido y si lo deseas, solamente coloca en el interior de los frascos una de las ramas de canela para dar un atractivo adicional.