Los higos se encuentran en su mejor momento y para disfrutarlos tienes una gran cantidad de propuestas, como estos 8 platos fríos que te compartimos y que están riquísimos. Ahora bien, además de disfrutar de esta fruta en ensaladas, mermeladas y postres, esta también resulta deliciosa en escabeche.
Si no has tenido la oportunidad de disfrutarlos en escabeche, quédate a conocer esta receta y descubre lo fácil que es prepararlos. Una receta sencilla y llena de sabor que te va a encantar y que será un placer al paladar.
7Envasa la preparación de manera correcta
Una vez que los higos en escabeche luzcan traslúcidos, retíralos con la ayuda de una espumadera hacia unos frascos de cristal muy limpios. Después de añadir la fruta a los frascos, vierte el líquido aun caliente y cúbrela por completo.
Deja apenas un pequeño espacio entre el borde del frasco de cristal y el contenido. Limpia los bordes del frasco, coloca la tapa en caliente y deja que se enfríen completamente.