Los higos se encuentran en su mejor momento y para disfrutarlos tienes una gran cantidad de propuestas, como estos 8 platos fríos que te compartimos y que están riquísimos. Ahora bien, además de disfrutar de esta fruta en ensaladas, mermeladas y postres, esta también resulta deliciosa en escabeche.
Si no has tenido la oportunidad de disfrutarlos en escabeche, quédate a conocer esta receta y descubre lo fácil que es prepararlos. Una receta sencilla y llena de sabor que te va a encantar y que será un placer al paladar.
6Cómo terminar la cocción de los higos en escabeche
Una vez que añadas la miel y el vinagre de sidra de manzana, sube nuevamente la temperatura de cocción a fuego alto y deja que el líquido rompa a hervir nuevamente. Apenas rompa a hervir, reduce nuevamente el fuego.
Cuando reduzcas el fuego, deja que los higos se cocinen hasta que comiencen a lucir algo traslúcidos. Para que queden así, deben transcurrir unos 20 minutos más de cocción.