Los higos se encuentran en su mejor momento y para disfrutarlos tienes una gran cantidad de propuestas, como estos 8 platos fríos que te compartimos y que están riquísimos. Ahora bien, además de disfrutar de esta fruta en ensaladas, mermeladas y postres, esta también resulta deliciosa en escabeche.
Si no has tenido la oportunidad de disfrutarlos en escabeche, quédate a conocer esta receta y descubre lo fácil que es prepararlos. Una receta sencilla y llena de sabor que te va a encantar y que será un placer al paladar.
5Termina de añadir los ingredientes que darán el más rico sabor a los higos en escabeche
Luego de añadir los higos a la olla, espera que comience a hervir nuevamente para cocinarlos perfectamente. Una vez que rompa a hervir, reduce el fuego a mínimo y deja que el escabeche se cocine suavemente durante 20 minutos.
Transcurridos estos 20 minutos, vierte la miel y también el vinagre de sidra de manzana y remueve para mezclar bien con el resto de los ingredientes. Debes mezclar con cuidado, puesto que así evitas maltratar o romper los higos en escabeche.