El error por el que siempre se te pega la tortilla de patatas

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La tortilla de patatas es posiblemente el plato más típico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.

Dejando a un lado este asunto tan espinoso, este plato es muy sencillo de realizar si le tienes pillado el tranquillo. Hay varios trucos que te van a ayudar en este aspecto. A continuación, te mostramos el error por el que siempre se te pega la tortilla de patatas.

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MOJA EL PLATO EN EL QUE LE DES LA VUELTA

A la hora de darle la vuelta a la tortilla de patata siempre hazlo con un plato que sea más grande que el diámetro de la sartén. Para evitar que se quede pegado, moja un poco el plato y así el agua ayudará a devolver la tortilla al recipiente. Hazlo en la zona del fregadero por si se derrama algo de líquido. De esta forma, ni te vas a quemar ni vas a manchar la zona de la encimera o la de la vitrocerámica.