En verano el arroz es igualmente usado, si bien más en ensaladas frías, aunque las paellas siempre están presentes en cualquier vacación y reunión. Pero con la llegada del entretiempo o del frío volvemos a los los arroces más de cuchara, caldosos… Eso sí, siempre tendemos a echar de todo al arroz o probar con otros ingredientes. Pero a veces lo sencillo es lo mejor y deleitarás igual a los comensales o más. Por qué no con sólo tres ingredientes. Pues es posible y te lo contamos.
8LOS BENEFICIOS DEL ARROZ BLANCO
Ahora que tenemos un arroz blanco delicioso, nos podemos congratular de que también nos aporta múltiples beneficios para nuestra salud: aporta proteínas y por tanto energía, regula el sistema digestivo (de ahí que siempre sea el recurso de casi única comida con problemas de estómago), mejora el sistema nervioso, tiene propiedades antiinflamatorias, disminuye la presión arterial y fortalece los huesos. Y por supuesto, para el deportista, por su alto aporte de hidratos de carbono.