Cómo hacer un arroz de escándalo con solo tres ingredientes

-

En verano el arroz es igualmente usado, si bien más en ensaladas frías, aunque las paellas siempre están presentes en cualquier vacación y reunión. Pero con la llegada del entretiempo o del frío volvemos a los los arroces más de cuchara, caldosos… Eso sí, siempre tendemos a echar de todo al arroz o probar con otros ingredientes. Pero a veces lo sencillo es lo mejor y deleitarás igual a los comensales o más. Por qué no con sólo tres ingredientes. Pues es posible y te lo contamos.

6
¿CÓMO HACER EL PERSONAL ARROZ DE NURIA ROCA?

Lo primero es sofreír un ajo y tomate rallado y añade pimentón dulce y sal. A continuación pones 4 tazas de arroz y remueves bien. Le añades 2 tazas de caldo por una de arroz, que equivalen a 8 tazas, un litro.

A continuación, trocea las salchichas y añádelas junto a las patatas cortadas y los garbanzos y lo dejas a fuego medio durante 20 minutos. Y ya lo tienes, otra receta de arroz deliciosa, que le gusta a todo el mundo y que se prepara en un periquete.