En verano el arroz es igualmente usado, si bien más en ensaladas frías, aunque las paellas siempre están presentes en cualquier vacación y reunión. Pero con la llegada del entretiempo o del frío volvemos a los los arroces más de cuchara, caldosos… Eso sí, siempre tendemos a echar de todo al arroz o probar con otros ingredientes. Pero a veces lo sencillo es lo mejor y deleitarás igual a los comensales o más. Por qué no con sólo tres ingredientes. Pues es posible y te lo contamos.
5EL ARROZ «CON LO QUE TENGAS POR CASA»
Sí, para qué andarse con nombres rimbombantes. Es aprovechar lo que hay en la cocina y de paso ahorrar, que falta nos hace en todo. Como amante del arroz, Nuria se las sabe todas y te hace arroz de todo tipo. En este caso opta por una receta de lo más simple pero igual de rica. Esta vez los ingredientes estrellas son salchichas, patatas cortadas y garbanzos, algo que solemos tener en casa o de lo que suele sobrar. Veamos cómo compaginarlo con el arroz…