Pechugas de pollo rellenas: la receta sencilla con la que triunfarás seguro

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Algunas recetas son especiales porque resulta muy difícil no acertar con ellas. Es el caso de las llamadas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso. Sí, más o menos lo mismo que suele conocerse comúnmente como San Jacobo. Solo que en este caso resultan mucho más sabrosas y sanas que si se compran en forma de productos congelados, por ejemplo. Además, es un plato que vuelve loco especialmente a los pequeños de la casa.

Te contamos con detalles cómo se prepara, para que puedas ver lo fácil que resulta, siendo idóneo para una cena o un acompañamiento que no requiera complicarse demasiado la vida.

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Freír las pechugas de pollo rellenas

Ahora sí, es el momento de freír las pechugas rellenas. Para ello lo suyo es usar aceite de oliva virgen extra en abundancia, esperar a que se caliente a fuego medio-alto e ir haciendo las pechugas una a una. El tiempo puede variar dependiendo, por ejemplo, de los gruesos que fuesen los filetes, pero por lo general solo es necesario esperar dos o tres minutos.

Además, es fácil apreciar que la parte de fuera empiece a dorarse y lucir apetitosa. La de dentro, en cambio, tiene que estar jugosa, más aún cuando se corte y el queso fundido haga su efecto.