Pechugas de pollo rellenas: la receta sencilla con la que triunfarás seguro

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Algunas recetas son especiales porque resulta muy difícil no acertar con ellas. Es el caso de las llamadas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso. Sí, más o menos lo mismo que suele conocerse comúnmente como San Jacobo. Solo que en este caso resultan mucho más sabrosas y sanas que si se compran en forma de productos congelados, por ejemplo. Además, es un plato que vuelve loco especialmente a los pequeños de la casa.

Te contamos con detalles cómo se prepara, para que puedas ver lo fácil que resulta, siendo idóneo para una cena o un acompañamiento que no requiera complicarse demasiado la vida.

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Cómo rebozar las pechugas de pollo rellenas

Este es, sin duda, el paso más importante a la hora de hacer unas pechugas de pollo rellenas, pero no por ello es más difícil. Con las pechugas ya rellenas como se ha indicado en el paso anterior, solo queda rebozarlas de la forma más tradicional del mundo, igual que si se hiciese con unos filetes de toda la vida.

Para ello hay que batir los huevos, y pasar el pollo primero por harina, luego por el propio huevo y por último por el pan rallado. Ya estaría todo listo para ir a la sartén, pero antes os contaremos un pequeño truco para que el plato os quede perfecto.