Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

9
Cómo terminar la salsa para macarrones a la calabresa

Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

Transcurridos un par de minutos de la cocción del atún con el resto de los ingredientes, será el momento de terminar con la preparación de la salsa. Añade el tomate natural pelado, sin semillas y triturado.

Incorpora los tomates para continuar con la preparación de la salsa y deja cocinar por unos 15 minutos. En este momento puedes poner a cocinar la pasta para que así todo esté listo al mismo tiempo.