Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

8
Continúa con la cocción de la salsa calabresa

cocina

Mientras rehogas las anchoas con el diente de ajo picado, observa el color, y cuando el ajo comience a lucir un poco tostado, incorpora a la cazuela la mezcla que tienes preparada en el bol con el atún escurrido, aceitunas y alcaparras.

En este punto comenzarás a percibir la magia de los aromas de la cocina calabresa. Mezcla muy bien estos ingredientes y cuando los tengas rehogados por unos minutos, estarás a simples pasos para terminar el plato de macarrones.