¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda.
Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.
8Continúa con la cocción de la salsa calabresa
Mientras rehogas las anchoas con el diente de ajo picado, observa el color, y cuando el ajo comience a lucir un poco tostado, incorpora a la cazuela la mezcla que tienes preparada en el bol con el atún escurrido, aceitunas y alcaparras.
En este punto comenzarás a percibir la magia de los aromas de la cocina calabresa. Mezcla muy bien estos ingredientes y cuando los tengas rehogados por unos minutos, estarás a simples pasos para terminar el plato de macarrones.