Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

6
Prepara un sencillo sofrito

cocina

El siguiente paso en la preparación de esta salsa calabresa, es hacer un sofrito muy sencillo con el diente de ajo. Para hacerlo, debes pelar el diente de ajo, picarlo a la mitad y retirar el germen para, así, suavizar su sabor. 

Hecho esto, aplástalo un poco. Pon una sartén al fuego y vierte un chorro de aceite de oliva, coloca el diente de ajo y tenlo a fuego suave para evitar que se queme.