Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

5
Así comienzas a preparar estos macarrones a la calabresa

Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

Cuando tengas todos los ingredientes en orden, es momento de comenzar con la preparación del plato. Tal como te he comentado, lo primero es la salsa, así que empieza por poner en un bol el atún previamente escurrido.

Apenas coloques en el bol el atún escurrido, toma un tenedor para desmigarlo un poco. Añade las aceitunas y también las alcaparras y remueve todo.