Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

4
Prepara los ingredientes

Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

Estos macarrones a la calabresa se preparan de una manera muy sencilla. Comienza por picar las aceitunas, escurrir el atún completamente y también las alcaparras. 

Toma los tomates y pélalos para que estén listos en el momento de utilizarlos. Si no tienes tomates maduros y jugosos, puedes utilizar también una lata de tomates pelados al natural. Recuerda también tenerlos sin semillas y troceados.