Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

3
Cómo cocinar la pasta para que quede perfecta

Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

La cocción de la pasta debes comenzar a hacerla cuando tengas la receta de la salsa lo suficientemente adelantada. A diferencia de salsas rápidas, la calabresa necesita de su tiempo; por lo tanto, es mejor poner a cocinar la pasta en el momento oportuno.

Siempre que hagas pasta, ten en cuenta uno de los secretos de los italianos para que quede perfecta: la salsa debe esperar por la salsa, nunca al contrario. Llegado el momento, pon a cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal y déjala que se cocine según las indicaciones del fabricante para que quede al dente.