Macarrones a la calabresa: la receta algo fuerte que no dejará a nadie indiferente

-

¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda. 

Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.

10
Macarrones a la calabresa, un plato lleno de sabor al que no te resistirás

cocina

Luego de los 15 minutos de cocción de la salsa, esta estará perfectamente cocida, así que rectifica el punto de sazón y añade pimienta negra recién molida y un poco de orégano seco molido. 

Cuela los macarrones y distribúyelos en los platos, baña por encima con abundante salsa, espolvorea queso rallado a tu gusto y tendrás listo un plato de macarrones a la calabresa sencillamente perfecto y delicioso.

    

Siguiente