¿Te gusta la pasta?, entonces tienes que cruzar la línea y probar el sabor potente de unos macarrones a la calabresa. Esta pasta, con combinación de sabores fuertes, es considerada todo un manjar, así que la tienes que preparar para descubrir lo rica que queda.
Los macarrones a la calabresa presentan una fusión de sabores únicos, entre los que destaca el tomate, las alcaparras, atún y anchoas. Se trata sin dudas de un plato contundente que redescubre el sabor de la pasta con el toque de Calabria.
10Macarrones a la calabresa, un plato lleno de sabor al que no te resistirás
Luego de los 15 minutos de cocción de la salsa, esta estará perfectamente cocida, así que rectifica el punto de sazón y añade pimienta negra recién molida y un poco de orégano seco molido.
Cuela los macarrones y distribúyelos en los platos, baña por encima con abundante salsa, espolvorea queso rallado a tu gusto y tendrás listo un plato de macarrones a la calabresa sencillamente perfecto y delicioso.