Lentejas con verduras: el toque de Arguiñano para mejorarlas

-

Las lentejas son deliciosas acompañadas con cualquier ingrediente y es por eso que Arguiñano, ha preparado una versión completamente vegana que serán todo un deleite para todos en casa. Perfectas para vegetarianos y veganos, ideales para los mayores y niños por sus altas concentraciones de hierro y todo un acierto para lograr que aquellos que no sean muy amigos de las verduras no se resistan a comerlas. ¿Se les puede pedir algo más? Aquí vamos con la receta irresistible del chef vasco.

9
Propiedades de las lentejas que aprovecharás en este plato de Arguiñano

cocina
Foto Youtube

Para el reconocido chef, las lentejas están más que recomendadas para la preparación de platillos llenos de nutrientes y es por eso que decide combinarlas con verduras para convertirlas en toda una bomba de minerales para el organismo. 

Las lentejas pardinas que ha utilizado el chef, destacan por su elevado contenido de hierro y fibra; además, las mismas aportan una importante cantidad de proteínas de origen vegetal a la dieta, ubicando su aporte entre 23 y 24 gramos por cada 100 gramos de esta legumbre secas.