Lentejas con verduras: el toque de Arguiñano para mejorarlas

-

Las lentejas son deliciosas acompañadas con cualquier ingrediente y es por eso que Arguiñano, ha preparado una versión completamente vegana que serán todo un deleite para todos en casa. Perfectas para vegetarianos y veganos, ideales para los mayores y niños por sus altas concentraciones de hierro y todo un acierto para lograr que aquellos que no sean muy amigos de las verduras no se resistan a comerlas. ¿Se les puede pedir algo más? Aquí vamos con la receta irresistible del chef vasco.

7
¿Es necesario remojar las lentejas para esta receta?

Lentejas con verduras: el toque de Arguiñano para hacerlas irresistibles

Por lo general, las legumbres se remojan para contribuir a que su cocción se haga en menor tiempo; sin embargo, en el caso de la lenteja pardina, esto no es necesario, puesto que la misma se cocina considerablemente más rápido. 

En todo caso, hay quienes deciden darles una pasada por agua caliente y dejarla remojando por unos minutos antes de llevarla a cocción; esto lo hacen, principalmente, cuando se busca una cocción muy rápida y este truco es especialmente utilizado para preparar ensaladas, como esta deliciosa de Arguiñano.