Las lentejas son deliciosas acompañadas con cualquier ingrediente y es por eso que Arguiñano, ha preparado una versión completamente vegana que serán todo un deleite para todos en casa. Perfectas para vegetarianos y veganos, ideales para los mayores y niños por sus altas concentraciones de hierro y todo un acierto para lograr que aquellos que no sean muy amigos de las verduras no se resistan a comerlas. ¿Se les puede pedir algo más? Aquí vamos con la receta irresistible del chef vasco.
4Tomate, un ingrediente de calidad, sabor y color para dar el toque de Arguiñano
El tomate es el ingrediente que el chef utiliza para dar un toque delicioso a este plato que, de por sí, ya es bastante rico y nutritivo. Este fruto lleno de color y sabor, aporta además una jugosidad exquisita al plato.
Para añadirlo, lávalo muy bien, corta un extremo y rállalo. Una vez que lo tengas rallado, agrégalo a la olla junto a las verduras cuando estás se encuentren perfectamente pochadas. Al añadir el tomate rallado, remueve muy bien todos los ingredientes para que los sabores se fusionen.