Galletas de mantequilla: así se hace para que queden como las originales

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Las galletas de mantequilla o galletas danesas, además de estar deliciosas, tienen ese carácter entrañable y nostálgico que nos recuerda a la infancia, al hogar. ¿Quién no tiene en su casa una de esas famosas cajas de latón azul? Es un producto que viene de fuera, que ya es tradicional en todo el mundo. Aunque la marca original es Royal Dansk, hoy día se pueden encontrar un montón de opciones, inclusive las ofrecen la mayoría de las marcas blancas de los supermercados. Pero lo mejor es que se pueden preparar fácilmente en casa, con solo seis ingredientes. ¿Te animas?

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CORTAR LA MASA Y DARLE DIFERENTES FORMAS

galletas de mantequilla

Usaremos un corta pastas para darle forma a nuestras galletas, redondas, cuadradas, etc. La masa que sobre, la juntamos y la estiramos de nuevo para volver a cortar más galletas hasta que terminemos toda la masa. Una vez preparadas, las pintamos con un poco de clara de huevo y espolvoreamos con azúcar. Seguidamente, las guardamos en la nevera junto con las galletas que hemos hecho con la manga pastelera. Tienen que estar frías al llegar al horno porque así conseguimos la textura especial de las galletas de mantequilla danesas.