Para Chicote, nada mejor que un buen trozo de salmón y si este se encuentra libre de espinas, aún mejor. Retirar las espinas a un pescado tan selecto como este, es algo completamente necesario, sobre todo si consideras que el mismo resulta perfecto para preparaciones de alta cocina.
Si de retirar las espinas de este delicado pescado se trata, seguir los consejos del reconocido chef madrileño te será de mucha utilidad, ya que el mismo ha explicado cuál es la manera correcta de hacerlo para tener como resultado una pieza de pescado intacta. Quédate a conocer todos los detalles y déjalo perfecto.
9Platos que puedes preparar con un delicioso salmón
El salmón es un pescado que, además de saludable, resulta sumamente versátil; es por ello que lo puedes preparar en diferentes recetas y terminar con platillos de gran sabor y estilo. Entre los platos que puedes preparar, se encuentra una gran variedad.
Entre los platos que puedes preparar con este rico pescado, se encuentran: salmón a la naranja, rollitos de salmón y salmón al vino tinto. Por supuesto, hay muchas más, así que no tendrás límites a la hora de querer disfrutarlo.