Para Chicote, nada mejor que un buen trozo de salmón y si este se encuentra libre de espinas, aún mejor. Retirar las espinas a un pescado tan selecto como este, es algo completamente necesario, sobre todo si consideras que el mismo resulta perfecto para preparaciones de alta cocina.
Si de retirar las espinas de este delicado pescado se trata, seguir los consejos del reconocido chef madrileño te será de mucha utilidad, ya que el mismo ha explicado cuál es la manera correcta de hacerlo para tener como resultado una pieza de pescado intacta. Quédate a conocer todos los detalles y déjalo perfecto.
8Desecha las espinas de salmón de una manera sencilla, con el consejo de Chicote
Retirar las espinas del salmón es un procedimiento muy sencillo y definitivamente, evitar un reguero también lo es, así que desecharlas, no puede ser entonces algo complicado.
Cuando termines de retirar todas las espinas, recoge todos los utensilios que has utilizado para proceder a la limpieza de la superficie de trabajo, desecha el agua que tenías en el recipiente para colocar las espinas y, ahora sí, retíralas y deséchalas también.