Chicote quita las espinas de salmón con este truco

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Para Chicote, nada mejor que un buen trozo de salmón y si este se encuentra libre de espinas, aún mejor. Retirar las espinas a un pescado tan selecto como este, es algo completamente necesario, sobre todo si consideras que el mismo resulta perfecto para preparaciones de alta cocina. 

Si de retirar las espinas de este delicado pescado se trata, seguir los consejos del reconocido chef madrileño te será de mucha utilidad, ya que el mismo ha explicado cuál es la manera correcta de hacerlo para tener como resultado una pieza de pescado intacta. Quédate a conocer todos los detalles y déjalo perfecto. 

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La técnica, según el corte, así debes retirar las espinas

Chicote quita las espinas de salmón con este truco

Bien, pasando a la manera de retirar las espinas del salmón, podemos afirmar que la misma aplica también para diferentes tipos de pescado. 

En el caso del salmón que ha trabajado el chef para dejarlo perfecto, ha explicado cómo deben retirarse en caso de que la pieza sea una ventresca o en caso de tratarse del lomo. Y no, la diferencia no se trata solo del tipo de corte, sino que también varía según la dirección de la espina en sí.