Chicote quita las espinas de salmón con este truco

-

Para Chicote, nada mejor que un buen trozo de salmón y si este se encuentra libre de espinas, aún mejor. Retirar las espinas a un pescado tan selecto como este, es algo completamente necesario, sobre todo si consideras que el mismo resulta perfecto para preparaciones de alta cocina. 

Si de retirar las espinas de este delicado pescado se trata, seguir los consejos del reconocido chef madrileño te será de mucha utilidad, ya que el mismo ha explicado cuál es la manera correcta de hacerlo para tener como resultado una pieza de pescado intacta. Quédate a conocer todos los detalles y déjalo perfecto. 

3
Qué necesitas para limpiar bien y sacar las espinas del salmón como lo hace Chicote

Chicote quita las espinas de salmón con este truco

Para retirar las espinas de un salmón, no necesitas de grandes aparatos o instrumentos complejos de utilizar; de hecho, para Chicote, basta con tener unas buenas pinzas, las cuales serán suficientes para retirarlas y dejar un pescado perfectamente limpio.

Las pinzas para limpiar pescados no suelen ser costosas; y de hecho, las puedes conseguir en diferentes tiendas por un costo entre 8 y 12 euros. Estas son muy resistentes, fabricadas en acero inoxidable y te permitirán realizar un trabajo impecable.