La tortilla de patatas diferente que se convertirá en tu favorita

-

Se acabó el dilema de tortilla de patatas con o sin cebolla. Porque este plato tan español y que gusta a todo el mundo, triunfando siempre entre los extranjeros, es muchos más versátil de lo que imaginas, o al menos de lo que sueles buscar. Y es que te quedas siempre con la típica, aunque igualmente deliciosa, tortilla sin nada con la cebolla. Pues es hora de cocinar y probar una muy especial y con la que deleitarás a la familia e invitados, con unos ingredientes de lo más habituales, sencillos y baratos.

7
¿CÓMO HACER LA TORTILLA DE PATATAS A LA VASCA?

Coges la sartén a fuego medio con un buen chorro de aceite. A continuación añadimos las patatas picadas y la cebolla picada pero cortada en trozos más grandes. Añades un poco de sal y lo dejas cocinar todo mientras vas removiendo con una cuchara de madera durante unos 10 minutos.

Ahora aplastamos la patata con la cuchara, ya blandas, y dejamos cocinar otros 5 minutos mientras seguimos aplastando. Deberá quedar una especio de puré pero sólido.