Los huevos son el desayuno perfecto por excelencia y cuando se combinan con jamón, además de deliciosos, resultan más apetitosos para muchos. Esta combinación de sabores, aunque pueda resultar muy fácil de conseguir, en realidad tiene algunos trucos que permiten que queden aún más sabrosos.
Si eres de los que disfruta de todo el sabor de los huevos con jamón, y buscas cómo los puedes preparar con un huevo frito cocido, pero jugoso, quédate a conocer el truco para que te quede perfecto y a tu gusto.
7El truco para que el huevo frito no se te cuaje, esto es lo que debes hacer
Una vez que añadas el aceite a la sartén antiadherente, espera que este se encuentre caliente. Vierte la clara de huevo en la sartén y espera que la misma luzca de color blanquecino.
Cuando añadas la clara, puedes escoger poner solamente la de un huevo o, si la sartén es de buen tamaño, puedes verter de una vez dos claras, así podrás preparar unos huevos con jamón para una persona en una sola ración.