Huevos con jamón: el truco para que el huevo frito no se te cuaje

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Los huevos son el desayuno perfecto por excelencia y cuando se combinan con jamón, además de deliciosos, resultan más apetitosos para muchos. Esta combinación de sabores, aunque pueda resultar muy fácil de conseguir, en realidad tiene algunos trucos que permiten que queden aún más sabrosos. 

Si eres de los que disfruta de todo el sabor de los huevos con jamón, y buscas cómo los puedes preparar con un huevo frito cocido, pero jugoso, quédate a conocer el truco para que te quede perfecto y a tu gusto. 

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Separa los huevos para la preparación

cocina

Separar las claras y yemas es uno de los trucos para conseguir que el huevo frito no se te cuaje. Por lo tanto, casca los huevos y coloca en un recipiente o taza las claras y en otro las yemas. 

Puedes utilizar tantos recipientes requieras, o simplemente utilizar dos para poner todas las claras en uno y todas las yemas en otro. Todo dependerá de la destreza que manejes a la hora de la cocción para lograr que queden perfectos, añadiendo solo lo que corresponde a la sartén.