Flan napolitano: así se hace el postre de nombre italiano y origen mexicano

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Con una consistencia cremosa, pero más firme que el flan común, el flan napolitano se convierte en toda una tentación que se ubica entre un flan tradicional y una tarta de queso. Tal como otros postres sencillos y rápidos de hacer, esta delicia lleva una base azucarada con huevos, leche y otros ingredientes que la hacen irresistible. 

Para que disfrutes de la experiencia de degustar un postre delicado y exquisito, quédate a conocer todo lo que tienes que saber y anímate a prepararlo para que te deleites como nunca. 

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Cómo verter las leches en la mezcla del flan napolitano

Flan napolitano: así se hace el postre de nombre italiano y origen mexicano

Mezclados el queso crema y los huevos, solo falta incorporar la leche condensada y la leche evaporada. En caso de mezclar en un bol, añade primero la leche condensada y finalmente la evaporada. Licua poco a poco hasta dejar la mezcla más líquida; de este modo evitarás salpicaduras. 

Si estás mezclando en licuadora, puedes verter las leches juntas, encender la licuadora y unificar todo bien de una vez.