Flan napolitano: así se hace el postre de nombre italiano y origen mexicano

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Con una consistencia cremosa, pero más firme que el flan común, el flan napolitano se convierte en toda una tentación que se ubica entre un flan tradicional y una tarta de queso. Tal como otros postres sencillos y rápidos de hacer, esta delicia lleva una base azucarada con huevos, leche y otros ingredientes que la hacen irresistible. 

Para que disfrutes de la experiencia de degustar un postre delicado y exquisito, quédate a conocer todo lo que tienes que saber y anímate a prepararlo para que te deleites como nunca. 

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Comienza suavizando el queso crema

Flan napolitano: así se hace el postre de nombre italiano y origen mexicano

Cuando tengas listo el molde con el caramelo, comienza con la preparación de la mezcla para el flan. Lo primero que debes hacer es trabajar el queso crema, especialmente si este lo tenías en la nevera y se encuentra frío. 

Ponlo en un bol y comienza a batirlo con la ayuda de un batidor de alambres manual o con un batidor eléctrico. Bátelo muy bien, hasta lograr que esté perfectamente cremoso y muy suave.