Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Cómo llevar al horno el estofado

comida

Luego de verter la cerveza sobre la carne, puedes llevar la ternera al horno para que se vaya cocinando poco a poco. Mete la bandeja tapada al horno durante unas 2 horas y durante este tiempo, revísala de vez en cuando para evitar que se seque. 

Si llega a secarse, vierte más caldo o cerveza. Es necesario que la bandeja con la carne tenga su tapa, así evitas que se seque demasiado y también consigues una carne más tierna.