Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito.
Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.
8Cerveza, la protagonista de un gran sabor y aroma
Al terminar la preparación de la salsa para este estofado de ternera a la cerveza, tómala y viértela sobre la carne que tienes preparada junto a la cebolla en la fuente apta para horno.
Luego de añadir la salsa sobre la carne, es el momento de añadir la cerveza; para hacerlo, vierte la cerveza en la misma sartén en la que has preparado la salsa, añade el laurel y llévala al fuego para darle una breve ebullición. Hecho esto, viértela sobre la carne hasta cubrirla por completo.