Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Cerveza, la protagonista de un gran sabor y aroma

Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

Al terminar la preparación de la salsa para este estofado de ternera a la cerveza, tómala y viértela sobre la carne que tienes preparada junto a la cebolla en la fuente apta para horno. 

Luego de añadir la salsa sobre la carne, es el momento de añadir la cerveza; para hacerlo, vierte la cerveza en la misma sartén en la que has preparado la salsa, añade el laurel y llévala al fuego para darle una breve ebullición. Hecho esto, viértela sobre la carne hasta cubrirla por completo.