Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Aprovecha todos los sabores sin desperdicio

Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

Los sabores que han quedado en la sartén después de sellar la carne de ternera y de rehogar las cebollas, será supremo; por lo tanto, no lo debes desaprovechar. Vierte el caldo de carne en la sartén y remueve constantemente para levantar los sabores. 

Utiliza una cuchara de madera para remover y desprender todos los sabores que se encuentran pegados en la sartén; esto dará un rico sabor a la salsa de este estofado de ternera a la cerveza.