Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito.
Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.
5Así preparas la carne para un sabor delicioso
La cocción de este estofado de ternera es muy diferente a la manera tradicional que conoces hasta ahora; por lo tanto, una vez que termines con la cebolla, ubica una cacerola apta para el horno y que tenga su tapa para proceder a acomodar la carne para terminar la cocción de la misma.
Pon dentro de la cacerola una capa de carne, cubre esta con cebollas, coloca sobre las cebollas más carne y repite hasta terminar con una capa de cebollas. Espolvorea sal y pimienta a tu gusto.