Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Así preparas la carne para un sabor delicioso

Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

La cocción de este estofado de ternera es muy diferente a la manera tradicional que conoces hasta ahora; por lo tanto, una vez que termines con la cebolla, ubica una cacerola apta para el horno y que tenga su tapa para proceder a acomodar la carne para terminar la cocción de la misma. 

Pon dentro de la cacerola una capa de carne, cubre esta con cebollas, coloca sobre las cebollas más carne y repite hasta terminar con una capa de cebollas. Espolvorea sal y pimienta a tu gusto.