Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Prepara las cebollas

Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

Una vez que termines de sellar todos los pedazos de carne y tengas estos reservados en un plato, disminuye el calor de la sartén y comienza a rehogar la cebolla añadiendo un poco de aceite adicional en caso de ser necesario. 

Cocina la cebolla a fuego suave por unos 10 minutos aproximadamente y removiendo constantemente. Transcurridos los 10 minutos, retírala del fuego, añade los dientes de ajo machacados y sazona con ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta.