Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito.
Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.
4Prepara las cebollas
Una vez que termines de sellar todos los pedazos de carne y tengas estos reservados en un plato, disminuye el calor de la sartén y comienza a rehogar la cebolla añadiendo un poco de aceite adicional en caso de ser necesario.
Cocina la cebolla a fuego suave por unos 10 minutos aproximadamente y removiendo constantemente. Transcurridos los 10 minutos, retírala del fuego, añade los dientes de ajo machacados y sazona con ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta.