Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Cómo sellar la carne de ternera para la preparación de este estofado a la cerveza

Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

Con todos los ingredientes en orden, lo primero que debes hacer es encender el horno a 170 °C para que el mismo se vaya calentando. Hecho esto, pon una sartén a fuego alto y vierte el aceite junto al azúcar moreno para que este se deshaga y se forme una mezcla sin granos de azúcar. 

Una vez que el azúcar moreno se ha disuelto, evita que se queme y pon inmediatamente a sellar la carne por partes para que se selle perfectamente. A medida que tengas los pedazos de ternera bien sellados, retíralos a un plato y termina de sellar el resto.