Estofado de ternera a la cerveza: la receta que merece la pena el tiempo para hacerla

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Si te deleitas con el rico sabor y aroma del estofado de ternera tradicional, este, en el cual, la cerveza forma parte importante de los ingredientes para dotar un rico sabor y aroma, se convertirá en tu favorito. 

Una carne suave, jugosa y que prácticamente se disuelve en tu boca, se combina con deliciosos ingredientes en una exquisita y potente salsa. Anímate a prepararlo y dale la vuelta al sabor de un plato que es amado por todos los hogares que se deleitan con los platos de gran tradición.

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Así terminas la preparación de este delicioso estofado de ternera a la cerveza

Sabroso estofado de ternera: Tradición en cada delicioso bocado

Transcurridas las 2 horas, retira la fuente del horno y rectifica la sazón; también agrega más sal, pimienta y especias a tu gusto. Añade las zanahorias picadas en rodajas y las setas picadas y sube la temperatura a 180 °C. Regresa la bandeja al horno y cocina durante una hora más y esta vez con la cacerola destapada.

Antes de servir, añade el perejil fresco finamente picado y acompaña con unas crujientes patatas fritas, puré, y una cerveza bien fría. Será una experiencia deliciosa que no podrás olvidar.

    

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